盛天砼訊:廣西區工商聯和廣西福建總商會蒞臨我企走訪調研

日期:2020-03-31 / 作者:hunningtu / 訪問:202

  為認真貫徹自治區黨委政府有關做好疫情防控和復工復產的指示精神,3月27日上午,廣西區工商聯和廣西福建總商會一行6人蒞臨我企走訪調研,我企執行董事范廣、混凝土事業部總經理劉曉春進行了熱情的接待。

  在宣傳欄前,范董向大家介紹了我企的組織架構、發展歷程以及各攪拌站的分布和規模,并帶領大家參觀黨員活動室,介紹了企業黨支部開展的一些黨建活動。

▲范董介紹企業情況

▲參觀黨員活動室

  參觀完畢,大家來到會議室進行座談。會上,范董對我企的疫情防控工作以及復工復產的情況進行了介紹,他表示:疫情期間,我企積極響應疫情防控號召,包括口罩的安排、人員的出入測溫、掃碼登記、辦公場所的消毒等,為復工復產做好充分準備。同時范董就我企目前的發展狀況、生產經營中存在的困難以及未來的戰略規劃進行了闡述。接著,區工商聯商協會黨委副書記孫浩向大家傳達了廣西自治區黨委、自治區人民政府出臺的《廣西營造更好發展環境支持民營企業改革發展實施方案》,他還表示,將及時向上級反映我企在疫情期間所遇到的困難,積極發揮區工商聯的扶助作用,協助解決相關問題。最后,自治區工商聯二級巡視員李開剛對我企在扶貧工作、疫情捐款以及城市建設等方面作出的貢獻表示感謝,并肯定了我企在疫情防控期間所做的工作。

▲座談會

▲范董發言

▲孫副書記發言

▲李巡視員發言

  我企對區工商聯和福建總商會的關心表示衷心感謝。疫情期間,我企一定認真做好疫情防控措施,有序地進行復工復產工作,為廣西的生產恢復貢獻一份力量。今后,我企也將繼續發揮自身產業鏈優勢,做大做強企業,以優質的產品,為客戶提供更好的服務,為城市經濟發展作出更大貢獻。

.
明天那只股票能涨停