生日會“云集結”,重磅福利抖音直送——盛天置地怦然心動雙季度生日會暖心開啟

日期:2020-04-28 / 作者:yangyu / 訪問:74

在新冠肺炎疫情期間,為保障員工身體健康安全,讓生日員工在特殊時期依然能感受到公司的關懷,公司集思廣益,靈活創新慶祝形式,4月18日,盛天置地第一、第二季度58名生日員工與其余員工通過抖音直播的方式在線參加置地雙季度“云生日會”。置地總經理林勁先生、副總經理黃雪娥女士、成本管理中心總監鐘華娟女士等高層領導一同參與了“云生日會”的直播。

置地網紅女主播

直播現場

生日員工照片墻展示

猜字根游戲

                                                                       看圖標猜成語

                                                                              聽曲猜歌游戲

線上互動&有獎問答。當天下午,主持人大闖闖女士和他的小助理小達達先生在東郡廳開啟了直播模式。只見生日員工們的最美微笑照片墻伴隨著主持人的PPT展示,一一在抖音線上閃現。緊接著進入趣味有獎游戲環節:字根組字、看圖標猜成語、聽曲猜歌,三個搶答式的猜謎游戲讓贏家們收獲了不少紅包福利。大家在直播中通過線上交流進行互動搶答,直播間瞬間沸騰起來,大家用歡樂釋放愛意,用笑聲感恩公司,盡情享受屬于自己的時光。

創意短視頻(一)

創意短視頻(二)

創意短視頻(三)

線下裝扮&創意視頻。激烈的有獎搶答游戲結束后,直播畫面隨即切入創意視頻送祝福的播放環節。原來,這是各部門提前錄制了創意生日祝福小視頻并通過直播的形式展現,為本部門的生日員工送上最特別最新穎的生日祝福。只見各部門的生日祝福視頻創意十足,才藝橫生,趣味不斷,有歌舞表演、有照片合集、有抖音最火的短視頻模仿秀等,形式多樣,內容豐富。最后,大家通過投票評選出最贊節目短視頻,獲得一二三等獎的節目均有紅包大獎。生日祝福小視頻為員工們提供了自由發揮的空間和交流創意的平臺,開啟了大家的新思維,展現了大家的才藝,鼓勵了張揚青春個性的同時積極創新,營造了健康、和諧、極具趣味的工作氛圍。

                                     鐘總短視頻送祝福

                      雪娥總親臨直播現場送祝福

暖心祝福&激勵你我。置地每一次生日會都少不了公司高層領導的真摯祝福,這一次也不例外。成本管理中心總監鐘華娟女士通過錄制短視頻的方式為生日員工送上祝福,她表示,在疫情期間,能以網絡直播的方式與大家共同慶祝,是一件非常有意義的事情,愿每位員工都能盡情享受這份難得的歡聚。同時,副總經理黃雪娥女士親臨直播間現場,代表公司高層領導為一起奮斗的伙伴、為每一位生日員工送上了最誠摯的祝福,她表示,感謝大家付出青春與時光,與公司一起攜手拼搏發展,在這特殊的時期,大家相聚相伴,共同度過一個特別的生日會,值得彼此珍藏于心,未來,我們繼續同行,共同打造一個有情有愛,充滿向心力和凝聚力的團隊!工作中,一個鼓勵的眼神,讓員工倍感溫暖;生活里,一句發自肺腑的關心,讓員工心生歡喜。今天,來自高層領導的暖心祝福語,匯聚了公司對生日員工最溫馨的祝福,記錄著置地大家庭在一起每一個難忘的瞬間!

.
明天那只股票能涨停