盛天砼訊:廣西盛達混凝土有限公司搬遷技改項目順利試投產,盛天實力再提升

日期:2020-05-07 / 作者:hunningtu / 訪問:33

  4月30日,廣西盛達混凝土有限公司搬遷技改項目順利進行試投產,攪拌樓前鞭炮聲連連,慶祝這一喜慶的時刻。

▲整體規劃圖

▲喜迎試投產

  廣西盛達混凝土有限公司搬遷技改項目位于西鄉塘區金陵鎮興賢村,占地面積約50畝,總建筑面積約1.6萬㎡,總投資1.3億元。項目規劃建設年產150萬立方米預拌混凝土生產線及配套裝備設施,采用全自動DCS智能生產系統,生產各環節均配置強力袋式除塵機收塵,生產線及骨料倉均采用環保型鋼板庫密封儲存,并設置高壓水微霧抑制揚塵。本項目還設有廢棄混凝土及漿水回收系統,在離心力作用下,水從出水口排出,密度大的砂粒由設備底部的排污口排出。漿水經分離器處理后由出水口溢出,進入沉淀池處理后儲存于污水池回用,不外排。

▲辦公樓

▲生產線

  目前該項目已完成攪拌樓、料倉、皮帶、辦公樓等基礎設施建設,投產后預計新增產值4億元,年稅金2000萬元,解決就業300人,具有良好的經濟效益和社會效益。今后,我企將以嶄新務實的姿態,開拓創新的精神,為南寧的城市建設和經濟發展做出更大的貢獻,實現社會效益和經濟效益的雙豐收。

.
明天那只股票能涨停